Zutaten (2 Portionen) | 40 min 2 Händevoll kleine Rispentomaten 800 ml Sugo 1 kleine Schalotte 1 Knoblauchknolle 2 kleine Chilischoten ½ Bd. frischen Oregano Salz, Pfeffer (frisch gemahlen) 200 […]
Am vergangenen Wochenende war es endlich soweit. Das lange Warten auf den Kraut|Kopf Classroom “Food Styling & Photography” hatte ein Ende. Im Berliner Bezirk Wedding angekommen, zugegeben es ist nicht […]
Zutaten: 1 Handvoll Blattspinat 1 Zweig Zitronenmelisse 1 Banane Saft von 2-3 Limetten Wasser von 1-2 Kokosnüssen Alle Zutaten in den bianco puro (oder einen anderen Hochleistungsmixer) geben, und das […]
Am späten Nachmittag oder vielmehr frühen Abend scheint die langsam untergehende Sonne in unser offenes Esszimmer. Ein schmaler Lichtsteifen schiebt sich unaufhaltsam durch den Raum. Das gibt ein wundervolles Licht- […]
Grundstein meiner Entscheidung zu “foodographie” war sicherlich das gemeinsame Projekt mit meinem befreundeten Kollegen Lars Brouwers “natürlich essen – ab heute gesund!” und die daraus resultierende Freude beim “Ablichten” von […]
Im April des vergangenen Jahres, als mein befreundeter Kollege Lars Brouwers und ich uns entschieden zusammen ein Kochbuch zu schreiben, begann das Interesse an der Food Fotografie. Bis dato hab […]
Recent Posts
-
Energie Kugeln Dezember 3, 2015
-
Chocolate cake without flour August 22, 2015
-
KRAUT|KOPF’s Kokos-Beeren-Torte August 10, 2015